viernes, 5 de febrero de 2016

TARTA DE SANTIAGO

Tarta de Santiago
INGREDIENTES

6 Ous
900g Almendra molida cruda
1000g Azúcar
140g Mantega
Pell 2 llimones
2 Culleres petites canyella
Poco Vainilla

PASO


  1. En un bol echa el azúcar, la almendra molida, canyela y la ralladura de limón.
  2. Con un tenedor mezcla todo bien.
  3. Ahora añade los hueyos y con una cuchara o una lengua de gato mezcla todo bien.
  4. No hay que batin, hay a quien le gusta darle volumen a arta pero yo no la preparo así, así que solo mezcla hasta que esté todo bien mezclado.
  5. Coge el molde y úntalo con la mantequilla.
  6. Después vierte la mezcla en el molde y mete en horno a 170º centígrados durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien doradita, tostadita, no quemadita. Mientra se hace la tarta pincha aquí para bajarte la Cruz de Santiago e imprimirla en tu casa con tu impresora.
  7. Recortala y espera a que esté la tarta lista.
  8. Cuando tarta esté bien horneada sácala del horno y deja que enfríe antes desmoldarla.
  9. Cuando esté fría quítala del molde, pon encima la Cruz de Santiago que has recortado y espolvorea por encima el azúcar glass.
PAGINA WEB DE SANTIAGO
Esto es pagina web de la tarta de santiago  https://www.youtube.com/watch?v=TLJIFat1RO4

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