![]() |
Tarta de Santiago |
6 Ous
900g Almendra molida cruda
1000g Azúcar
140g Mantega
Pell 2 llimones
2 Culleres petites canyella
Poco Vainilla
PASO
- En un bol echa el azúcar, la almendra molida, canyela y la ralladura de limón.
- Con un tenedor mezcla todo bien.
- Ahora añade los hueyos y con una cuchara o una lengua de gato mezcla todo bien.
- No hay que batin, hay a quien le gusta darle volumen a arta pero yo no la preparo así, así que solo mezcla hasta que esté todo bien mezclado.
- Coge el molde y úntalo con la mantequilla.
- Después vierte la mezcla en el molde y mete en horno a 170º centígrados durante 50 minutos hasta que la superficie esté bien doradita, tostadita, no quemadita. Mientra se hace la tarta pincha aquí para bajarte la Cruz de Santiago e imprimirla en tu casa con tu impresora.
- Recortala y espera a que esté la tarta lista.
- Cuando tarta esté bien horneada sácala del horno y deja que enfríe antes desmoldarla.
- Cuando esté fría quítala del molde, pon encima la Cruz de Santiago que has recortado y espolvorea por encima el azúcar glass.
PAGINA WEB DE SANTIAGO
Esto es pagina web de la tarta de santiago https://www.youtube.com/watch?v=TLJIFat1RO4
No hay comentarios:
Publicar un comentario