viernes, 5 de febrero de 2016

PAN INTEGRAL

Pan Integral

INGREDIENTES

175ml Agua tibia
25g Levadura fresca
280g Harina Integral
1cucharada Aceite de Oliva Virgen
1cucharadita Sal
1cucharada Semillas de sésamo
1cucharada Semillas de lino
1cucharada Semillas de amapola
3cucharadas pipas de girasol


PROCEDIMIENTO


  1. En un cuenco mezclamos todas las semillas y las reservamos.
  2. Ponemos en un bol el agua tibia, la levadura y el aceite, removemos bien hasta que este disuelto.
  3. Incorporamos la harina que haremos tamizado con un colador. Agregamos también el salvado que quede en el colador, la sal y la mezcla de las semillas, reservando unas pocas para espolvorear por encima del pan. Removemos hasta que quede todo bien integrado.
  4. Ponemos a 220 grados con calor arriba y abajo y dejamos durante 45-50 minutos hasta que la superrficie esté dorada.
  5. Sacamos y destapamos con cuidado de no quemarnos con el vapor que sale y dejamos enfriar en una rejilla.

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