Pan Integral
Materia:
- Un bol grande y plástico
- Una Gorra de cocina
- 1kg de Harina Integra(100%)
- 20g de Sal(2%)
- 650L de Agua(65-70%)
- 20g de Levadura química(1-2%)
- Un Trapo de la cocina
Procedimiento:
- Cogemos el bol, echamos 1kg de harina integra.
- Después echamos Sal, Levadura química y Agua.
- Mover con les manos, póngalos agrupados para arriba en una masa.
- sacamos esta masa, echamos harina en el bol, y echamos un trapo por dentro de bol, y echamos mas harinas. Poner bola de harina, y cierra el trapo.
- Dejamos ahí dos o tres horas, hasta que crezca.
- Después partimos la masa en dos barras.
- Colocarlas en una bandeja de horno. Poner a horno dejamos reposar 50 minutos. Temperatura de horno apuesto 190 grados.
- Dejamos a horno hasta enfría, y ya puedo para comer.
Pan Integral
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