martes, 8 de diciembre de 2015

Pan Integral

Materia: 

  • Un bol grande y plástico 
  • Una Gorra de cocina 
  • 1kg de Harina Integra(100%)
  • 20g de Sal(2%)
  • 650L de Agua(65-70%)
  • 20g de Levadura química(1-2%)
  • Un Trapo de la cocina
Procedimiento:

  1. Cogemos el bol, echamos 1kg de harina integra.
  2. Después echamos Sal, Levadura química y Agua.
  3. Mover con les manos, póngalos agrupados para arriba en una masa.
  4. sacamos esta masa, echamos harina en el bol, y echamos un trapo por dentro de bol, y echamos mas harinas. Poner bola de harina, y cierra el trapo.
  5. Dejamos ahí dos o tres horas, hasta que crezca.
  6. Después partimos la masa en dos barras.
  7. Colocarlas en una bandeja de horno. Poner a horno dejamos reposar 50 minutos. Temperatura de horno apuesto 190 grados.
  8. Dejamos a horno hasta enfría, y ya puedo para comer.
     Pan Integral

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