miércoles, 4 de noviembre de 2015

LA PASTISSERIA DE ANDRÉS: L'ARTESÀ DEL PA

En Noviembre vamos a una pastisseria del Andrés (Andrés es nuestro profesor de pan)

Esta es pastisseria de Andrés 
L'ARTESÀ DEL PA 

 FERMENTACIÓN CONTROLADA
  Es una maquina para calor y frio de pan.

Esta es FERMENTACIÓN DIRECTA

Esta es HORNO
Es para rostit pan, hay 4 pisos. Cada piso tiene para unas 80 barras. 

Esta es HARINA 
Momento hay 6 tipos de harina: 
Harina norma panificable
Harina espelta
Harina de tendeno
Harina espelta blanco
Harina avena
Harina trico sarraceno
Harina kamut

Esta es LEVADURA NATURAL
 Es un líquido de agua + harina. Puede hacer trabajo con total tipo de pan.
Validez: hay 6 mes de vida.

 
Esta es ESCALAS también hay un MEZCLADOR

Es una pastisseria, después creo que plástico por aquí.
Dirección: Sant Vicenç dels Horts / Calle de Barcelona




No hay comentarios:

Publicar un comentario